Benefícios

O Google Pay é um app que oferece muitas maneiras de tornar a experiência de compra dos seus clientes mais rápida, conveniente e gratificante. O pacote simples e eficiente de integrações de pagamento por meio de dispositivos móveis do Google Pay ajuda você a se conectar com os clientes para impulsionar as vendas e a fidelidade à marca. Comece agora e aproveite os milhões de usuários do Android em apenas algumas etapas.

Vantagens para o comerciante

Veja a seguir algumas das vantagens que os comerciantes têm ao usar o Google Pay:

• Aumento nas vendas: pagamentos mais simples e rápidos podem aumentar o número de visitas à loja, o tempo que os clientes passam comprando e o dinheiro que gastam. Quando os clientes usam o Google Pay para fazer compras on-line, eles não são redirecionados para um site de terceiros. Eles permanecem no seu fluxo de finalização da compra durante toda a transação. O Google Pay não apenas economiza tempo e esforço dos clientes, mas também aumenta as conversões de carrinho para os comerciantes.
  • Tráfego, afinidade com a marca e engajamento: quando os clientes salvam seu cartão por meio da API Google Pay for Passes, os comerciantes criam afinidade com a marca e se envolvem com os clientes de maneira mais próxima e frequente. A API Google Pay for Passes pode até mesmo notificar os clientes sobre o próximo voo ou evento deles ou para usarem esses cartões quando estiverem perto da loja.

O Google Pay é um app que ajuda a tornar a experiência de compra dos seus clientes mais rápida, conveniente e gratificante. O pacote simples e eficiente de integrações de pagamento por meio de dispositivos móveis do Google Pay ajuda você a se conectar com os clientes para impulsionar as vendas e a fidelidade à marca. Comece agora e aproveite os milhões de usuários do Android em apenas algumas etapas.

Vantagens para o comerciante

Veja a seguir algumas das vantagens que os comerciantes têm ao usar o Google Pay:

• Integração on-line fácil: com a ajuda da prática Google Pay API, você começa a fazer transações rapidamente. O trabalho de back-end ou do lado do servidor depende do processador de pagamento e do método de implementação que você usa, mas ele normalmente é mínimo.
  • Aumento nas vendas: pagamentos mais simples e rápidos podem aumentar o número de visitas à loja, o tempo que os clientes passam comprando e o dinheiro que gastam. Quando os clientes usam o Google Pay para fazer compras on-line, eles não são redirecionados para um site de terceiros. Eles permanecem no seu fluxo de finalização da compra durante toda a transação. O Google Pay não apenas economiza tempo e esforço dos clientes, mas também aumenta as conversões de carrinho para os comerciantes.
  • Tráfego, afinidade com a marca e engajamento: quando os clientes salvam seu cartão por meio da API Google Pay for Passes, os comerciantes criam afinidade com a marca e se envolvem com os clientes de maneira mais próxima e frequente. A API Google Pay for Passes pode até mesmo notificar os clientes sobre o próximo voo ou evento deles ou para usarem esses cartões quando estiverem perto da loja.
  • Sem taxas de transação: os comerciantes não pagam taxas adicionais quando os clientes usam o Google Pay para fazer compras.
  • Segurança aprimorada: a tokenização de cartões do Google Pay ajuda o comerciante a reduzir os riscos e a exposição a fraudes.

Benefícios para o cliente

Quando os clientes escolhem pagar com o Google Pay, eles têm uma experiência melhor graças às seguintes vantagens:

• Compras fáceis e rápidas em qualquer lugar: ao comprar com o Google Pay em lojas, os clientes agilizam o processo de finalização de compra. Basta usar o dispositivo móvel para tocar e pagar.
  • Sem custo: o Google Pay é um app para dispositivos móveis gratuito e está disponível na Google Play Store. Não há taxas de transação adicionais para compras realizadas com o Google Pay.
  • Tranquilidade: o Google Pay não envia o número real do cartão de crédito ou débito do cliente para fazer pagamentos em lojas. Ele usa um número de conta virtual para representar as informações da conta.