Avantages

Grâce à l'application Google Pay, vos clients profitent d'une expérience d'achat plus rapide, plus simple et plus avantageuse. À la fois puissante et simple, la suite d'intégrations pour le paiement mobile Google Pay vous permet d'attirer des clients afin d'augmenter vos ventes et de les fidéliser. Adoptez-la dès maintenant et touchez des millions d'utilisateurs Android en quelques étapes.

Avantages pour les marchands

Voici quelques avantages que vous offre Google Pay :

• Hausse des ventes : la simplicité et la rapidité de règlement des achats peuvent conduire à une augmentation du nombre de visites en magasin, du temps consacré aux achats et du montant dépensé par les clients. Lorsque les clients utilisent Google Pay pour régler des achats en ligne, ils ne sont pas redirigés vers un site tiers, mais restent sur votre page de règlement pour l'ensemble de la transaction. Non seulement Google Pay simplifie et accélère le processus d'achat pour les clients, mais ce service peut également conduire à une augmentation des conversions de panier.
  • Trafic, affinité avec la marque et engagement : lorsque les clients enregistrent vos cartes par le biais de l'API Google Pay for Passes, vous développez l'affinité des clients avec votre marque. Vous interagissez également plus souvent et plus personnellement avec eux. L'API Google Pay for Passes rappelle même aux clients d'utiliser ces cartes lorsqu'ils se trouvent à proximité d'un magasin, ou les informe de leur prochain vol ou événement.

Grâce à l'application Google Pay, vos clients profitent d'une expérience d'achat plus rapide, plus simple et plus avantageuse. À la fois puissante et simple, la suite d'intégrations pour le paiement mobile Google Pay vous permet d'attirer des clients afin d'augmenter vos ventes et de les fidéliser. Adoptez-la dès maintenant et touchez des millions d'utilisateurs Android en quelques étapes.

Avantages pour les marchands

Voici quelques avantages que vous offre Google Pay :

• Facilité d'intégration en ligne : en raison de sa simplicité, l'API Google Pay permet d'adopter la fonctionnalité en quelques instants. Les modifications à effectuer sur le système principal et le serveur dépendent de la société de traitement des paiements et du mode de mise en œuvre souhaité, mais elles sont généralement minimes.
  • Hausse des ventes : la simplicité et la rapidité de règlement des achats peuvent conduire à une augmentation du nombre de visites en magasin, du temps consacré aux achats et du montant dépensé par les clients. Lorsque les clients utilisent Google Pay pour régler des achats en ligne, ils ne sont pas redirigés vers un site tiers, mais restent sur votre page de règlement pour l'ensemble de la transaction. Non seulement Google Pay simplifie et accélère le processus d'achat pour les clients, mais ce service peut également conduire à une augmentation des conversions de panier.
  • Trafic, affinité avec la marque et engagement : lorsque les clients enregistrent vos cartes par le biais de l'API Google Pay for Passes, vous développez l'affinité des clients avec votre marque. Vous interagissez également plus souvent et plus personnellement avec eux. L'API Google Pay for Passes rappelle même aux clients d'utiliser ces cartes lorsqu'ils se trouvent à proximité d'un magasin, ou les informe de leur prochain vol ou événement.
  • Aucuns frais de transaction : vous ne payez aucuns frais supplémentaires lorsque vos clients règlent leurs achats via Google Pay.
  • Sécurité renforcée : le système de tokenisation de cartes de Google Pay contribue à réduire l'exposition aux risques de fraude.

Avantages pour les clients

Les clients profitent d'une meilleure expérience lorsqu'ils règlent leurs achats avec Google Pay :

• Achats rapides et faciles où que ce soit : en magasin, les clients règlent plus vite leurs achats quand ils utilisent Google Pay sur leur appareil mobile pour payer sans contact.
  • Service gratuit : Google Pay est une application mobile gratuite, disponible sur le Google Play Store. Les clients ne paient aucuns frais de transaction supplémentaires lorsqu'ils utilisent Google Pay pour régler leurs achats.
  • Tranquillité d'esprit : lorsque les clients utilisent Google Pay pour régler leurs achats en magasin, Google Pay ne vous transmet pas leur vrai numéro de carte de crédit ou de débit. Un numéro de compte virtuel est utilisé pour représenter les informations de compte.