Ventajas

La aplicación Google Pay ofrece varias maneras de hacer que la experiencia de compra de tus clientes sea más rápida, cómoda y gratificante. La suite de integración de pagos móviles de Google Pay es simple pero efectiva, y te ayuda a conectar con tus clientes para aumentar su fidelidad hacia tu marca e incrementar tus ventas. Empieza ahora y llega a los millones de usuarios de Android en tan solo unos pasos.

Ventajas para los comerciantes

Estas son algunas de las ventajas que Google Pay ofrece a los comerciantes:

• Aumento de las ventas: un paso por caja más rápido y sencillo en las tiendas puede hacer que los clientes las visiten más a menudo, pasen más tiempo comprando y gasten más dinero en ellas. Cuando los clientes realizan compras online con Google Pay, no se les redirige a ningún sitio web de terceros ni abandonan tu flujo de tramitación de la compra durante la transacción. Google Pay no solo ahorra tiempo y esfuerzo a los clientes, sino que también puede ayudar a los comerciantes a obtener unas conversiones de carrito más altas.
  • Incremento en el volumen de tráfico, la afinidad con la marca y las interacciones: si permites que los clientes guarden tus pases a través de Google Pay API for Passes, estás generando afinidad con tu marca e interactuando con dichos clientes más a menudo y a un nivel más personal. Además, Google Pay API for Passes envía notificaciones a los clientes para que los utilicen cuando están cerca de una tienda o para avisarles de que tienen un vuelo o un evento dentro de poco.

La aplicación Google Pay ofrece varias maneras de hacer que la experiencia de compra de tus clientes sea más rápida, cómoda y gratificante. La suite de integración de pagos móviles de Google Pay es simple pero efectiva, y te ayuda a conectar con tus clientes para aumentar su fidelidad hacia tu marca e incrementar tus ventas. Empieza ahora y llega a los millones de usuarios de Android en tan solo unos pasos.

Ventajas para los comerciantes

Estas son algunas de las ventajas que Google Pay ofrece a los comerciantes:

• Integración online sencilla: la API de Google Pay te ayuda a poner en marcha el proceso en poco tiempo. El volumen de trabajo que tengan que ejecutar el servidor o el backend depende de tu procesador de pagos y del método de implementación que elijas, aunque suele ser mínimo.
  • Aumento de las ventas: un paso por caja más rápido y sencillo en las tiendas puede hacer que los clientes las visiten más a menudo, pasen más tiempo comprando y gasten más dinero en ellas. Cuando los clientes realizan compras online con Google Pay, no se les redirige a ningún sitio web de terceros ni abandonan tu flujo de tramitación de la compra durante la transacción. Google Pay no solo ahorra tiempo y esfuerzo a los clientes, sino que también puede ayudar a los comerciantes a obtener unas conversiones de carrito más altas.
  • Incremento en el volumen de tráfico, la afinidad con la marca y las interacciones: si permites que los clientes guarden tus pases a través de Google Pay API for Passes, estás generando afinidad con tu marca e interactuando con dichos clientes más a menudo y a un nivel más personal. Además, Google Pay API for Passes envía notificaciones a los clientes para que los utilicen cuando están cerca de una tienda o para avisarles de que tienen un vuelo o un evento dentro de poco.
  • Sin comisiones de transacción: los comercios no necesitan pagar ningún otro cargo cuando los clientes compran con Google Pay.
  • Mayor seguridad: la tokenización de las tarjetas de Google Pay ayuda a los comercios a reducir los riesgos, así como su exposición a los fraudes.

Ventajas para los clientes

Los clientes disfrutan de una mejor experiencia cuando deciden comprar con Google Pay. Algunas de las ventajas son las siguientes:

• Pagos rápidos y sencillos compren donde compren: con Google Pay, el paso por caja es mucho más rápido porque los clientes solo tienen que acercar sus dispositivos móviles para pagar.
  • Sin costes: la aplicación móvil Google Pay está disponible en Google Play Store de forma totalmente gratuita. Además, los clientes no tienen que abonar ningún otro tipo de comisión al comprar con Google Pay.
  • Tranquilidad y seguridad: cuando los clientes pagan con Google Pay en tiendas, la aplicación nunca envía los datos reales de su tarjeta de crédito o débito, sino un número de cuenta virtual que los representa.