Merchant Center para a API Google Pay for Passes

O Merchant Center para a API Google Pay for Passes ajuda a gerenciar seus cartões, que seus clientes podem salvar no Google Pay. Depois que aprovarmos seu acesso à API, configure sua conta do Merchant Center para a API Google Pay for Passes e sua conta de serviço.

Configurar sua conta do Merchant Center para a API Google Pay for Passes

Para configurar sua conta do Merchant Center para a API Google Pay for Passes, siga estas etapas:

1. Responda ao nosso e-mail e forneça o endereço de e-mail de login da sua Conta do Google. Use esse endereço para acessar o Google Pay API for Passes Merchant Center e o Console de APIs do Google.

Se você for um agregador, pode usar a mesma Conta do Google para vários clientes, contanto que não compartilhe a conta com eles. Você também pode usar a mesma Conta do Google para criar vários projetos de API e / ou contas de serviço.

2. Enviaremos um e-mail para a Conta do Google especificada na sua solicitação. Clique no link no e-mail para ser direcionado à sua nova conta do Google Pay API for Passes Merchant Center.

Observação: encontre o código do emissor necessário para fazer chamadas da REST API na seção "Gerenciamento da conta" do Google Pay API for Passes Merchant Center.

Save to Google Pay Merchant Center Issuer ID

Configurar sua conta de serviço

Depois de criar sua conta do Merchant Center para a API Google Pay for Passes, crie uma conta de serviço no Google Cloud Console. Ela será vinculada à sua conta do Merchant Center para a API Google Pay for Passes para começar a fazer chamadas para a API Google Pay for Passes. Siga estas instruções para criar sua conta de serviço

Depois de criar sua conta de serviço, vincule-a à sua conta do Merchant Center para a API Google Pay for Passes usando a funcionalidade de compartilhamento:

1. Abra sua conta do Merchant Center para a API Google Pay for Passes.
  2. Na seção Gerenciamento da conta, clique em Compartilhar.

Save to Google Pay Merchant Center - Share button

3. Digite o endereço de e-mail da conta de serviço na caixa de convite. Você também pode usar o recurso de compartilhamento para conceder acesso a outros usuários que gerenciarão sua conta do Google Pay API for Passes Merchant Center.
  4. Em Quem pode acessar, defina as permissões como Pode editar ou Proprietário e clique em Compartilhar
  5. Clique em Salvar.

Observação: se você definir as permissões como Pode ver, não será possível fazer chamadas para a API. Você também pode usar o recurso de compartilhamento para conceder acesso a outros usuários que gerenciarão sua conta do Merchant Center para a API Google Pay for Passes.

Save to Google Pay Merchant Center - Sharing Settings

Agora você pode integrar a API Google Pay for Passes e permitir que seus clientes comecem a usá-la nas suas lojas.

Se você for um agregador, todos os seus clientes precisarão de uma conta de serviço individual no Console de APIs.