Merchant Center de Google Pay API for Passes

Merchant Center de Google Pay API for Passes te permite gestionar más fácilmente los pases que tus clientes pueden guardar en Google Pay. Cuando se autorice tu acceso a la API, podrás configurar tu cuenta de Merchant Center de Google Pay API for Passes y, después, tu cuenta de servicio.

Configurar la cuenta de Merchant Center de Google Pay API for Passes

Sigue estos pasos para configurar tu cuenta de Merchant Center de Google Pay API for Passes:

1. Responde a nuestro correo y proporciónanos la dirección de correo electrónico con la que inicias sesión en tu cuenta de Google. Esta será la dirección que uses para acceder a la plataforma de Merchant Center de Google Pay API for Passes y a la consola de APIs de Google.

Si eres un agregador, puedes usar la misma cuenta de Google para varios clientes, siempre que no la compartas con ellos. Puedes usar la misma cuenta de Google para crear varios proyectos de API o cuentas de servicio.

2. Sigue el enlace del correo que te mandaremos a la cuenta de Google que indicaste en tu solicitud y se te dirigirá a tu nueva cuenta de Merchant Center de Google Pay API for Passes.

Nota: En la sección "Administración de cuentas" de la plataforma de Merchant Center de Google Pay API for Passes, puedes encontrar el ID de entidad emisora que usarás para realizar llamadas a la API REST.

Save to Google Pay Merchant Center Issuer ID

Configurar tu cuenta de servicio

Cuando hayas creado una cuenta de Merchant Center de Google Pay API for Passes, deberás crear una cuenta de servicio en Google Cloud Console. Esta se vinculará a tu cuenta de Merchant Center de Google Pay API for Passes para que puedas empezar a realizar llamadas a la API. Sigue estas instrucciones para crear una cuenta de servicio.

Después de crear una cuenta de servicio, utiliza la función de compartir para vincularla a la cuenta de Merchant Center de Google Pay API for Passes.

1. Abre tu cuenta de Merchant Center de Google Pay API for Passes.
  2. En la sección Administración de cuentas, haz clic en Compartir.

Save to Google Pay Merchant Center - Share button

3. Introduce la dirección de correo electrónico de servicio en el cuadro de invitaciones o usa la función de compartir para conceder permisos a los usuarios que vayan a administrar tu cuenta de Merchant Center de Google Pay API for Passes.
  4. En Quién tiene acceso, asigna los permisos Puede editar o Propietario y, a continuación, haz clic en Compartir
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si asignas el permiso Puede ver, no podrás realizar llamadas a la API. Puedes utilizar la función de compartir para conceder acceso a otros usuarios que vayan a gestionar tu cuenta de Merchant Center de Google Pay API for Passes.

Save to Google Pay Merchant Center - Sharing Settings

Ya puedes integrar Google Pay API for Passes para ofrecer a tus clientes la posibilidad de utilizar pases en tus tiendas.

Si eres un agregador, debes crear una cuenta de servicio en la consola de APIs para cada uno de tus clientes.