Guardar tarjetas en Google Pay

Cuando hayas solicitado y obtenido acceso a Google Pay API for Passes y hayas creado tu cuenta en Merchant Center de dicha plataforma, podrás utilizar la API para permitir que los clientes usen las tarjetas regalo o de fidelización, ofertas, tarjetas de embarque y entradas para eventos de tu negocio.

Tarjetas de fidelización

Con Google Pay API for Passes, los usuarios de Google Pay pueden registrar tus tarjetas de fidelización en cualquier dispositivo móvil Android que tenga acceso a la nube. Además, las notificaciones basadas en la ubicación les recordarán que pueden usarlas cada vez que vayan a tu tienda. A la hora de comprar, solo tienen que enseñar el código de barras en su dispositivo o enviarlo por NFC al terminal de tu punto de venta para mostrar su información de fidelización. Los usuarios pueden consultar su estado de fidelización, su actividad y sus recompensas en la aplicación Google Pay.

Ofertas vinculadas a las tarjetas de fidelización

Cuando ofrezcas a tus clientes la posibilidad de usar tus tarjetas de fidelización a través de Google Pay, también podrás utilizar Google Pay API for Passes para hacer ofertas vinculadas a dichas tarjetas. De este modo, puedes crear ofertas y notificaciones especiales exclusivas para los clientes que hayan guardado tu tarjeta de fidelización en Google Pay.

Con Google᠎ Pay API for Passes también puedes enviar notificaciones basadas en la ubicación para que tus clientes se acuerden de utilizar las ofertas cuando vayan a tu tienda.

Tarjetas regalo

Con Google Pay API for Passes, los usuarios de Google Pay pueden guardar, ver y usar sus tarjetas regalo en cualquier dispositivo móvil Android que tenga acceso a la nube. Además, las notificaciones basadas en la ubicación les recordarán que pueden usarlas cada vez que vayan a tu tienda. A la hora de comprar, solo tienen que enseñar el código de barras en su dispositivo o enviarlo por NFC a tu terminal punto de venta (es decir, a través del "doble toque") para canjear la tarjeta regalo. Los usuarios pueden consultar la actividad y el saldo de sus tarjetas regalo en la aplicación Google Pay.

Ofertas

Con Google Pay API for Passes, los usuarios de Google Pay pueden ver y usar las ofertas que hayan guardado en cualquier dispositivo móvil Android que tenga acceso a la nube. Además, las notificaciones basadas en la ubicación les recordarán que pueden usarlas cada vez que vayan a tu tienda. A la hora de comprar, solo tienen que enseñar el código de barras en su dispositivo o enviarlo automáticamente por NFC a tu terminal punto de venta para canjear sus ofertas. Los usuarios pueden consultar la fecha de caducidad de sus ofertas en la aplicación Google Pay.

Tarjetas de embarque

Con Google Pay API for Passes, los usuarios de Google Pay pueden ver y usar sus tarjetas de embarque en cualquier dispositivo móvil Android que tenga acceso a la nube. Además, recibirán notificaciones para que no olviden que su vuelo saldrá pronto. Cuando estén en la puerta de embarque, los usuarios podrán acceder al avión con solo mostrar el código de barras en su teléfono o enviar los datos de embarque de forma automática por NFC. También podrán utilizar la aplicación Google Pay para consultar si el vuelo se ha retrasado o cualquier novedad pertinente que crees con Google Pay API for Passes.

Entradas para eventos

Con Google Pay API for Passes, los usuarios de Google Pay pueden ver y usar las entradas que hayan guardado en cualquier dispositivo móvil Android que tenga acceso a la nube. Además, recibirán notificaciones para que no olviden que el evento tendrá lugar pronto. Cuando estén en el lugar del evento, los usuarios podrán acceder con solo mostrar el código de barras en su teléfono o enviar los datos de su entrada de forma automática por NFC. También podrán utilizar la aplicación Google Pay para consultar cualquier novedad sobre tu evento con Google Pay API for Passes.

Abonos de transporte

Con Google Pay API for Passes puedes interactuar con los usuarios a través de billetes de autobús, tren, ferri, etc. Los clientes pueden guardar sus billetes en Google Pay y, luego, escanear sus códigos de barras virtuales mediante el lector de la empresa de transporte público en cuestión.