Usar seu cartão de débito para fazer pagamentos on-line (somente no Brasil)

Para fazer compras on-line com rapidez e segurança no Google Pay, agora você pode usar um cartão de débito ou a função de débito de um cartão múltiplo configurado na Carteira do Google.

Importante: as informações neste artigo são apenas para pessoas no Brasil.

Para pagar on-line com a Carteira do Google usando seu cartão de débito ou a função de débito de um cartão múltiplo, você precisa:

Configurar seu cartão na Carteira do Google

1. Abra ou instale o app Carteira do Google .
  2. Para usar esse aplicativo, adicione seu cartão.

Confirmar se o cartão está configurado

1. Abra o app Carteira do Google.
  2. Na parte de cima, toque no seu cartão. Se você tiver mais de um, deslize para encontrar o cartão certo.
  3. Acima dele, veja se há o ícone de pagamento por aproximação .

Dica: se o ícone de pagamento por aproximação  não aparecer, você não vai poder usar esse cartão para fazer pagamentos on-line até concluir a configuração.

Comerciantes participantes

• Evino
  • Peixe Urbano
  • Rappi
  • iFood
  • Ingresso.com
  • Yellow/Grin
  • Claro Recarga
  • CittaMobi
  • Zul Digital

Veja como pagar com o Google Pay em um app ou site.

Dica: escolha "Cartão de débito" na lista das formas de pagamento para usar esse método.

Corrigir problemas

Não foi possível selecionar o cartão

Caso você não encontre seu cartão de débito ou crédito na lista de formas de pagamento disponíveis, configure um cartão compatível na Carteira do Google.

Falha na transação