Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Hier erfahren Sie, welche Möglichkeiten es gibt, einen Support-Mitarbeiter zu kontaktieren. Sie können jedoch auch die Hilfe aufrufen

Google Pay für öffentliche Verkehrsmittel verwenden

Sie können die Fahrkarten teilnehmender Verkehrsunternehmen als digitale Kopien kaufen, speichern und verwenden.

Bei Google Pay auf iPhones ist diese Funktion derzeit nicht verfügbar.