Saisir automatiquement les informations de paiement dans les applications

Vous pouvez enregistrer vos cartes de crédit et de débit dans Google Pay, et vous en servir plus tard pour régler vos achats. Lorsque vous utilisez une application et que vous saisissez des informations dans un nouveau formulaire, votre appareil Android peut vous demander si vous souhaitez les enregistrer.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 8.1 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android utilisée sur votre appareil.

Où vos informations de paiement sont-elles enregistrées ?

Lorsque vous réglez des achats sur votre téléphone, votre appareil Android peut vous demander si vous souhaitez que Google enregistre les informations relatives à votre carte de paiement. Si vous acceptez, ces informations sont enregistrées dans Google Pay.

Si vous n'avez pas utilisé Google Pay auparavant

Si vous n'avez pas de compte Google Pay, il vous suffit d'enregistrer votre carte de crédit ou de débit pour en créer un. En savoir plus sur Google Pay

Modifier ou supprimer des informations enregistrées

Vous pouvez modifier ou supprimer les informations relatives aux cartes de paiement que vous avez enregistrées dans Google Pay. Découvrez comment changer de mode de paiement.

Désactiver les demandes d'enregistrement des informations de paiement

Si vous ne souhaitez pas que votre appareil Android enregistre vos informations de paiement ou les remplisse pour vous, vous pouvez désactiver l'invite.

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Système puis Langues et saisie puis Paramètres avancés.
  3. Appuyez sur Service de saisie automatique.
  4. Appuyez sur Aucun.

Modifier l'endroit où vos informations sont enregistrées

Vous pouvez choisir l'application ou le service où vos informations seront enregistrées.

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Système puis Langues et saisie puis Paramètres avancés.
  3. Appuyez sur Service de saisie automatique.
  4. Sélectionnez une option. Si vous ne voyez pas l'option souhaitée, appuyez sur Ajouter un service.