As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Resgatar promoções e prêmios do Google Pay

Você pode resgatar promoções e ganhar prêmios em diferentes ofertas do Google Pay. Algumas delas, como as indicações do Google Pay, são resgatadas por meio do Google, enquanto outras são resgatadas com varejistas específicos.

Resgatar prêmios

Ganhar prêmios por indicações

Ao convidar novos usuários para o Google Pay, você pode ganhar até 10 prêmios pelas indicações. Quando a pessoa que recebeu seu convite inserir o código da indicação, vocês dois ganharão o prêmio.

Ele pode levar até cinco dias úteis para aparecer na sua conta.

Enviar um convite de indicação

Observação: as indicações estão disponíveis apenas em determinados países.

1. Abra o app Google Pay Google Pay.
  2. Em "Pagamentos", toque em Adicionar forma de pagamento.
  3. Siga as instruções para adicionar um cartão.
  4. Toque em Menu Menu e Convidar amigos.
  5. Insira as informações.
  6. Toque em Enviar.
Usar um código de indicação do Google Pay
  1. Abra o app Google Pay Google Pay.
  2. Toque em Menu Menu e Inserir código promocional.
  3. Insira o código de indicação que seu amigo enviou para você. Se ele for válido, você verá uma tela de conclusão.
  4. Faça seu primeiro pagamento qualificado.

Condições para receber prêmios

• A pessoa que fez a indicação precisa ter concluído uma transação em uma loja ou on-line com a conta do Google Pay.
  • Você receberá o prêmio pela indicação apenas se o convidado usar seu código exclusivo. Essa pessoa pode receber convites de vários usuários. Se você não souber por que não recebeu um prêmio, entre em contato com a pessoa que indicou para garantir que ela insira seu código de indicação antes de fazer um pagamento.

Resgatar outras promoções e prêmios

Para resgatar outros prêmios do Google Pay, verifique os Termos e Condições específicos da promoção.

Corrigir problemas no resgate de promoções e recompensas

Nesta seção, você encontra respostas sobre problemas comuns com promoções, ofertas e cupons do Google Pay.

Não recebi uma oferta

Algumas ofertas, promoções e cupons do Google variam de acordo com o cliente. As ofertas são personalizadas conforme sua experiência no Google Pay e podem ser diferentes daquelas que são exibidas para outras pessoas.

Não recebi um prêmio

Número necessário de compras alcançado

Se você fez o número de compras necessário para ganhar o prêmio e ainda não o recebeu, faça o seguinte:

1. Confira os Termos e Condições e verifique se suas compras se qualificam para a promoção.
  2. Verifique se a promoção está disponível apenas para novos clientes. Esse tipo de promoção é para clientes que nunca fizeram compras usando o Google Pay ou o Android Pay.
  3. Garanta que suas compras sejam de varejistas que não são do Google. As compras feitas em apps ou sites de propriedade do Google geralmente não são contabilizadas para o recebimento do prêmio.
Os créditos pela indicação não foram atribuídos

O código pode não ter sido inserido automaticamente no Google Pay. Tente digitá-lo manualmente.

1. Abra o app Google Pay Google Pay.
  2. Toque em Menu Menu e Inserir código promocional.
  3. Insira seu código promocional.
  4. Toque em Aplicar.
Crédito bancário não atribuído

Se você se inscreveu no Google Pay por meio de uma promoção do seu banco, entre em contato com ele para receber ajuda.

O código não está funcionando

Se um varejista oferecer a você um código de prêmio pelo uso do Google Pay que não funciona, entre em contato com ele para receber ajuda.