Utiliser des codes promotionnels et des récompenses Google Pay

Vous pouvez profiter de promotions et gagner des récompenses grâce à diverses offres Google Pay. Certaines de ces offres, comme les parrainages Google Pay, peuvent être utilisées via Google, tandis que d'autres sont utilisables dans des points de vente spécifiques.

Utiliser des récompenses

Gagner des récompenses de parrainage

Vous pouvez gagner jusqu'à 10 récompenses de parrainage en invitant de nouveaux utilisateurs sur Google Pay. Lorsque la personne que vous parrainez saisit son code de parrainage et effectue son premier paiement éligible, vous recevez tous les deux une récompense.

Un délai de cinq jours ouvrés peut s'écouler avant que la récompense n'apparaisse sur votre compte.

Envoyer une invitation de parrainage

Remarque : Le programme de parrainage n'est disponible que dans certains pays.

1. Ouvrez l'application Google Pay Google Pay.
  2. Dans l'onglet "Paiements", appuyez sur + Mode de paiement.
  3. Suivez les instructions pour ajouter une carte.
  4. Appuyez sur Menu Menu puis Inviter des amis.
  5. Saisissez les informations requises.
  6. Appuyez sur Envoyer.
Utiliser un code de parrainage Google Pay
  1. Ouvrez l'application Google Pay Google Pay.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Saisissez le code promotionnel.
  3. Saisissez le code de parrainage envoyé par votre ami. Si le code est valide, un écran s'affiche vous informant qu'il a bien été pris en compte.
  4. Effectuez votre premier paiement éligible.

Conditions pour obtenir une récompense

• Le parrain doit avoir effectué une transaction en magasin ou en ligne via son compte Google Pay.
  • Vous ne recevrez la récompense de parrainage que si la personne invitée utilise votre code unique. Cette dernière peut recevoir des invitations de la part de plusieurs utilisateurs. Si vous ne savez pas pourquoi vous n'avez pas reçu de récompense, contactez l'utilisateur que vous avez parrainé pour vous assurer qu'il a saisi votre code de parrainage avant d'effectuer un paiement.

Utiliser d'autres codes promotionnels et récompenses

Pour utiliser d'autres récompenses Google Pay, consultez les conditions d'utilisation de la promotion en question.

Résoudre des problèmes liés à l'utilisation de codes promotionnels et de récompenses

Vous trouverez sur cette page les réponses aux problèmes courants liés aux promotions, offres et bons de réduction Google Pay.

Je n'ai pas reçu d'offre promotionnelle

La disponibilité de certains bons de réduction, offres et promotions Google varie selon les clients. Vos offres promotionnelles sont générées en fonction de votre utilisation de Google Pay et peuvent être différentes des offres proposées à d'autres utilisateurs.

Je n'ai pas reçu de récompense

J'ai effectué le nombre d'achats requis.

Si vous avez effectué le nombre d'achats requis pour obtenir la récompense, mais que vous ne l'avez toujours pas reçue, procédez comme suit :

1. Consultez les conditions d'utilisation pour vous assurer que vos achats sont éligibles dans le cadre de la promotion.
  2. Vérifiez que la promotion n'est pas réservée aux nouveaux clients. Ce type de promotion est souvent proposé aux clients qui n'ont jamais effectué de paiement via Google Pay ou Android Pay.
  3. Assurez-vous d'avoir effectué vos achats requis dans des points de vente autres que ceux de Google. Les achats effectués dans des applications ou sur des sites Web appartenant à Google ne sont généralement pas pris en compte pour l'attribution de la récompense.
Je n'ai pas reçu de prime de parrainage.

Il est possible que le code n'ait pas été saisi automatiquement dans Google Pay. Essayez de le saisir manuellement.

1. Ouvrez l'application Google Pay Google Pay.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Saisissez le code promotionnel.
  3. Saisissez votre code promotionnel.
  4. Appuyez sur Appliquer.
Mon compte bancaire n'a pas été crédité.

Si vous vous êtes inscrit sur Google Pay via une promotion proposée par votre banque, contactez cette dernière pour obtenir de l'aide.

Le code ne fonctionne pas

Si un marchand vous a offert un code permettant d'obtenir une récompense pour l'utilisation de Google Pay et que ce code ne fonctionne pas, contactez le marchand pour obtenir de l'aide.