As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Usar passagens aéreas ou ingressos de eventos

Você pode armazenar cópias digitais de passagens ou ingressos emitidos por companhias aéreas e distribuidoras parceiras.

Este recurso está disponível apenas para o iOS nos EUA

Adicionar uma passagem ou um ingresso ao Google Pay

1. Compre sua passagem ou seu ingresso pelo site ou app de uma companhia aérea, um local ou uma distribuidora participante.
  2. Quando terminar, toque em Salvar no Google Pay.
    • Se não tiver o app Google Pay instalado, esse botão abrirá uma página para você concluir o processo.

Usar sua passagem ou seu ingresso no app Google Play

1. No seu iPhone, abra o app Google Pay Google Pay.
  2. Se você tiver mais de uma Conta do Google, verifique se está conectado à que usou para salvar a passagem ou o ingresso.
  3. Na parte inferior, toque em Cartões.
  4. Toque na passagem ou no ingresso.
  5. Mostre o código de barras no seu smartphone para que o atendente possa digitalizá-lo. Se você tiver mais de uma passagem ou ingresso, mostre cada um deles.