As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Usar passagens aéreas ou ingressos de eventos

Você pode armazenar cópias digitais de passagens ou ingressos emitidos por companhias aéreas e distribuidoras parceiras.

Adicionar uma passagem ou um ingresso ao Google Pay

1. Compre sua passagem ou seu ingresso no app, no site ou na loja de uma companhia aérea ou distribuidora parceira.
  2. Quando você finalizar a compra, toque no botão Salvar no Google Pay.
    • Se não tiver o app Google Pay instalado, esse botão abrirá uma página da Web para você concluir o processo.

Usar sua passagem ou seu ingresso

Importante: para acessar seus cartões de embarque no smartphone Google Pixel, toque e mantenha pressionado o botão liga/desliga. Saiba como usar cartões e passes no Google Pixel.

Adicionar um cartão de embarque com uma captura de tela

Importante: este recurso está disponível para todos os smartphones Google Pixel 3 e 4. Se você quiser adicionar um cartão de embarque com uma captura de tela, será necessário instalar o app Google Pay no smartphone e ter uma conexão de Internet ativa.

1. Abra o e-mail, app ou site com o cartão de embarque.
  2. Encontre o cartão que você quer usar. Se ele estiver em um e-mail, talvez seja necessário abrir o arquivo PDF.
    • Centralize o código QR ou código de barras na tela.
  3. Aperte os botões liga/desliga e Diminuir volume ao mesmo tempo por alguns segundos. Saiba como fazer uma captura de tela.
  4. Na notificação "Captura de tela salva", toque em Adicionar ao Google Pay. O pay.google.com será aberto em uma janela do navegador.
  5. Toque em Salvare Ver cartão de embarque. O cartão de embarque aparecerá no app Google Pay. Você não precisa de conexão de Internet para ver os documentos salvos.

Dica: se o cartão de embarque estiver em um dos seus apps recentes, alterne entre os aplicativos. Para isso, na parte inferior da tela, toque em Captura de tela.Saiba como alternar entre apps.

Abrir um cartão de embarque com o Google Assistente

1. No smartphone Android, toque e mantenha o botão home pressionado ou fale "Ok Google".
  2. Diga um comando como "meus voos" ou "mostrar meu voo".