As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Utilize bilhetes de avião ou para eventos

Pode guardar cópias digitais de bilhetes de avião ou bilhetes para eventos de companhias aéreas e fornecedores de bilhetes para eventos participantes.

Adicione um bilhete ao Google Pay

1. Compre o seu bilhete através da app ou do Website de um local ou de uma companhia aérea participante, ou da aplicação ou do Website de um mediador de bilhetes.
  2. Quando terminar o pagamento, toque no botão G Pay Guardar no Google Pay.
    • Se não tiver a app Google Pay instalada, este botão abre uma página Web onde pode terminar.

Utilize o seu bilhete

Importante: para aceder aos seus bilhetes no telemóvel Google Pixel, pode premir sem soltar o botão ligar/desligar. Saiba como utilizar a funcionalidade Cartões e passes no Google Pixel.

Adicione um cartão de embarque com uma captura de ecrã

Importante: esta funcionalidade está disponível para todos os telemóveis Google Pixel 3 e 4. Para adicionar um cartão de embarque com uma captura de ecrã, tem de instalar a app Google Pay no telemóvel e ter uma ligação à Internet ativa.

1. Abra o email, a app ou o Website com o seu cartão de embarque.
  2. Localize o seu cartão de embarque. Se estiver num email, pode ser necessário abrir o ficheiro .pdf.
    • Centre o código QR ou o código de barras no seu ecrã.
  3. Prima sem soltar os botões Ligar/desligar e Diminuir volume ao mesmo tempo durante alguns segundos.Saiba como tirar uma captura de ecrã.
  4. Na notificação "Captura de ecrã guardada", toque em Adicionar ao Google Pay. É aberta uma janela do navegador em pay.google.com.
  5. Toque em Guardar e, em seguida, Ver cartão de embarque. O cartão de embarque é apresentado na app Google Pay. Não precisa de uma ligação à Internet para ver os cartões de embarque guardados.

Sugestão: se o seu cartão de embarque estiver numa das suas apps recentes, mude para a mesma e, na parte inferior do ecrã, toque em Captura de ecrã.​​​​​​ Saiba como alternar entre apps.

Abra um cartão de embarque com o Assistente Google

1. No telemóvel Android, toque sem soltar no botão Página inicial ou diga "Ok Google".
  2. Diga um comando como "os meus voos" ou "mostra o meu voo".