As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Utilizzare biglietti validi per voli o eventi

È possibile memorizzare copie digitali di biglietti aerei o biglietti per eventi emessi dalle compagnie aeree e dai fornitori di biglietti per eventi partecipanti.

Aggiungere un biglietto a Google Pay

1. Acquista il biglietto tramite l'app o il sito web della compagnia aerea o della sede dell'evento partecipanti oppure tramite l'app o il sito web di un ticket broker.
  2. Al termine della procedura di pagamento, tocca il pulsante Salva su Google Pay con il logo G Pay.
    • Se non hai installato l'app Google Pay, con questo pulsante si aprirà una pagina web in cui potrai completare i passaggi necessari.

Utilizzare il biglietto

Importante: per accedere ai tuoi biglietti sul tuo telefono Google Pixel, puoi tenere premuto il tasto di accensione. Scopri come utilizzare Carte e pass su Google Pixel.

Aggiungi una carta d'imbarco con uno screenshot

Importante: questa funzionalità è disponibile solo per i telefoni Google Pixel 3 e 4. Per aggiungere una carta d'imbarco con uno screenshot, devi installare l'app Google Pay sul telefono e disporre di una connessione a Internet attiva.

1. Apri l'email, l'app o il sito web dove si trova la tua carta d'imbarco.
  2. Trova la carta d'imbarco. Se si trova in un'email, è possibile che tu debba aprire il file .pdf.
    • Assicurati che il codice QR o il codice a barre sia centrato sullo schermo.
  3. Tieni premuti contemporaneamente i tasti di accensione e abbassa il volume per alcuni secondi. Scopri come acquisire uno screenshot.
  4. Nella notifica "Screenshot salvato", tocca Aggiungi a Google Pay. Verrà visualizzata una finestra del browser relativa a pay.google.com.
  5. Tocca Salvae poi Visualizza carta d'imbarco. La carta d'imbarco verrà visualizzata nell'app Google Pay. Non è necessaria una connessione a Internet per visualizzare le carte d'imbarco salvate.

Suggerimento: se la tua carta d'imbarco è in una delle tue app recenti, passa all'app e tocca Screenshot in fondo allo schermo. Scopri come passare da un'app all'altra sul dispositivo mobile.

Aprire una carta d'imbarco utilizzando l'Assistente Google

1. Sul tuo telefono Android, tocca e tieni premuto il pulsante Home o pronuncia "Ok Google".
  2. Pronuncia un comando come "i miei voli" o "mostrami il mio volo".