Utilizzare biglietti validi per voli o eventi

È possibile memorizzare copie digitali di biglietti aerei o biglietti per eventi emessi dalle compagnie aeree e dai fornitori di biglietti per eventi partecipanti.

Aggiungere un biglietto a Google Pay

1. Acquista il biglietto tramite l'app o il sito web della compagnia aerea o della sede dell'evento partecipanti oppure tramite l'app o il sito web di un ticket broker.
  2. Al termine della procedura di pagamento, tocca il pulsante Salva su Google Pay con il logo G Pay.
    • Se non hai installato l'app Google Pay, con questo pulsante si aprirà una pagina web in cui potrai completare i passaggi necessari.

Utilizzare il biglietto

Importante: per accedere ai tuoi biglietti sul tuo telefono Google Pixel, puoi tenere premuto il tasto di accensione. Scopri come utilizzare Carte e pass su Google Pixel.

Aggiungi una carta d'imbarco con uno screenshot

Importante: questa funzionalità è disponibile solo per i telefoni Google Pixel 3 e 4. Per aggiungere una carta d'imbarco con uno screenshot, devi installare l'app Google Pay sul telefono e disporre di una connessione a Internet attiva.

1. Apri l'email, l'app o il sito web dove si trova la tua carta d'imbarco.
  2. Trova la carta d'imbarco. Se si trova in un'email, è possibile che tu debba aprire il file .pdf.
    • Assicurati che il codice QR o il codice a barre sia centrato sullo schermo.
  3. Tieni premuti contemporaneamente i tasti di accensione e abbassa il volume per alcuni secondi. Scopri come acquisire uno screenshot.
  4. Nella notifica "Screenshot salvato", tocca Aggiungi a Google Pay. Verrà visualizzata una finestra del browser relativa a pay.google.com.
  5. Tocca Salvae poi Visualizza carta d'imbarco. La carta d'imbarco verrà visualizzata nell'app Google Pay. Non è necessaria una connessione a Internet per visualizzare le carte d'imbarco salvate.

Suggerimento: se la tua carta d'imbarco è in una delle tue app recenti, passa all'app e tocca Screenshot in fondo allo schermo. Scopri come passare da un'app all'altra sul dispositivo mobile.

Aprire una carta d'imbarco utilizzando l'Assistente Google

1. Sul tuo telefono Android, tocca e tieni premuto il pulsante Home o pronuncia "Ok Google".
  2. Pronuncia un comando come "i miei voli" o "mostrami il mio volo".