Utiliser des billets d'avion ou des billets pour des événements

Vous pouvez stocker des copies numériques de vos billets d'avion ou pour des événements achetés auprès des compagnies aériennes et des revendeurs de billets participants.

Ajouter un billet à Google Pay

1. Achetez votre billet via l'application ou le site Web d'une compagnie aérienne, d'un lieu de spectacle ou d'un revendeur de billets participants.
  2. Une fois votre billet acheté, appuyez sur le bouton Enregistrer dans Google Pay.
    • Si vous n'avez pas installé l'application Google Pay sur votre mobile, ce bouton ouvre une page Web sur laquelle vous pouvez terminer la procédure.

Utiliser votre billet

Avec l'application Google Pay

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Google Pay.
    • Si vous possédez plusieurs comptes Google, assurez-vous d'être connecté à celui sur lequel vous avez enregistré votre billet.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Cartes.
  3. Appuyez sur le billet.
  4. Affichez le code-barres à l'écran de votre téléphone afin que l'agent d'accueil puisse le scanner. Si vous avez plusieurs billets, présentez le code-barres de chaque billet.

Ouvrir une carte d'embarquement à l'aide de l'Assistant Google

1. Sur votre téléphone Android, appuyez de manière prolongée sur le bouton d'accueil ou dites "Ok Google".
  2. Prononcez une commande vocale telle que "mes vols" ou "montre-moi mon vol".