Usar billetes de avión o entradas para eventos

Almacena copias digitales de tus billetes de avión y de tus entradas para eventos de las compañías aéreas y proveedores participantes.

Añadir un billete o entrada a Google Pay

1. Compra tu billete o entrada en el sitio web o aplicación de la compañía aérea o de la empresa que organiza el evento, o bien en un sitio web o aplicación de venta de entradas.
  2. Cuando hayas pagado, toca el botón Guardar en Google Pay.
    • Si no has descargado la aplicación Google Pay, este botón te redirigirá a una página web para que completes la acción.

Usar tu billete o entrada

Importante: Para acceder a tus billetes en tu teléfono Google Pixel, mantén pulsado el botón de encendido. Más información sobre cómo utilizar Tarjetas y pases en Google Pixel

Con la aplicación Google Pay

1. Abre la aplicación Google Pay en tu dispositivo Android.
    • Si tienes más de una cuenta de Google, asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta donde guardaste tu billete o entrada.
  2. En la parte inferior, toca Pases.
  3. Toca tu billete o entrada.
  4. Muestra el código de barras que aparece en el teléfono para que la persona responsable pueda escanearlo. Si tienes varios billetes o entradas, debes mostrar el código de barras de cada uno.

Añadir una tarjeta de embarque con una captura de pantalla

Importante: Esta función está disponible en todos los teléfonos Google Pixel 3 y 4. Para añadir una tarjeta de embarque con una captura de pantalla, debes instalar la aplicación Google Pay en tu teléfono y tener una conexión a Internet activa.

1. Abre el correo electrónico, la aplicación o el sitio web donde esté tu tarjeta de embarque.
  2. Búscala. Si la has recibido por correo electrónico, es posible que tengas que tocar para abrir el archivo .pdf.
    • El código QR o el código de barras de la tarjeta de embarque debe estar centrado en la pantalla.
  3. Mantén pulsado el botón de encendido durante unos segundos.
  4. Toca Captura de pantalla. Más información sobre cómo hacer una captura de pantalla
  5. En la notificación "Se ha guardado la captura de pantalla", toca Añadir a Google Pay. Se abrirá una ventana del navegador en pay.google.com.
  6. Toca Guardar y luego Ver tarjeta de embarque. La tarjeta de embarque se mostrará en la aplicación Google Pay.

Nota: No necesitas conexión a Internet para ver las tarjetas de embarque que ya has guardado.

Abrir una tarjeta de embarque con el Asistente de Google

1. En tu teléfono Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Di un comando como "mis vuelos" o "muéstrame mi vuelo".