Flug- oder Veranstaltungstickets nutzen

Hinweis: Diese Funktion ist in der Google Pay App nur auf Android-Geräten verfügbar.

Sie können Flug- oder Veranstaltungstickets von teilnehmenden Fluggesellschaften und Ticketanbietern als digitale Kopien speichern.

Ticket zu Google Pay hinzufügen

1. Kaufen Sie Ihr Ticket über die App/Website einer teilnehmenden Fluggesellschaft oder eines Veranstaltungsorts bzw. über die App/Website eines Ticketing-Unternehmens.
  2. Tippen Sie nach Abschluss des Kaufvorgangs auf die Schaltfläche In Google Pay speichern.
    • Wenn Sie die Google Pay App nicht installiert haben, wird über diese Schaltfläche automatisch eine Webseite geöffnet, auf der Sie den Vorgang abschließen können.

Ticket verwenden

Mit der Google Pay App

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Pay App.
    • Wenn Sie mehrere Google-Konten haben, melden Sie sich in dem Konto an, in dem Sie das Ticket gespeichert haben.
  2. Tippen Sie unten auf Karten/Tickets.
  3. Tippen Sie auf das gewünschte Ticket.
  4. Zeigen Sie den Barcode zum Scannen auf Ihrem Smartphone vor. Wenn Sie mehr als ein Ticket haben, zeigen Sie alle Barcodes vor.

Mit Google Assistant eine Bordkarte öffnen

1. Halten Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Startbildschirmtaste gedrückt oder sagen Sie "OK Google".
  2. Geben Sie einen Sprachbefehl wie "Meine Flüge" oder "Zeig mir meinen Flug".