Configurer un rappel de paiement

Vous pouvez configurer des rappels pour les paiements récurrents que vous effectuez en faveur de vos amis et de votre famille via Google Pay, par exemple pour payer votre part d'un loyer ou d'une facture mensuels. Vous recevrez vos rappels de paiement par e-mail.

Pour configurer un rappel de paiement :

1. Accédez à la page pay.google.com.
  2. En haut de la page, cliquez sur Envoyer ou demander de l'argent.
  3. Faites défiler la page vers le bas, puis cliquez sur Configurer un rappel.
  4. Saisissez les détails du rappel.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Modifier ou supprimer un rappel

1. Accédez à la page pay.google.com.
  2. En haut de la page, cliquez sur Envoyer ou demander de l'argent.
  3. Faites défiler la page vers le bas, puis cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  4. Cliquez sur le rappel à modifier.
  5. Apportez les modifications souhaitées.
    • Pour modifier le rappel : modifiez les informations, puis cliquez sur Enregistrer.
    • Pour supprimer le rappel : cliquez sur Plus Plus puis Supprimer le rappel.