Configurar un recordatorio de pago

Puedes configurar recordatorios para los pagos periódicos que realices a tus amigos y familiares a través de Google Pay, como tu parte del alquiler mensual o de los suministros. Recibirás los recordatorios de pago por correo electrónico.

Para configurar un recordatorio de pago:

1. Ve a pay.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Enviar o solicitar dinero.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Crear recordatorio.
  4. Introduce la información del recordatorio.
  5. Haz clic en Guardar.

Editar o eliminar un recordatorio

1. Ve a pay.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Enviar o solicitar dinero.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  4. Haz clic en el recordatorio que quieras cambiar.
  5. Cambia el recordatorio:
    • Para editarlo: modifica la información y haz clic en Guardar.
    • Para eliminarlo: haz clic en Más Más y luego Eliminar recordatorio.