Résoudre les problèmes liés aux paiements sans contact

Les informations figurant sur cette page concernent le compte . Afin de garantir le bon fonctionnement de Google Pay, installez la dernière version pour Android.

Important : Pour effectuer des paiements sans contact avec Google Pay, vous devez installer l'application sur un appareil Android.

Pour obtenir des informations de dépannage personnalisées, connectez-vous à votre compte Google. En haut à droite, appuyez ou cliquez sur Se connecter.