Solucionar problemas relacionados con los pagos contactless

La información de esta página corresponde a la cuenta . Para asegurarte de que Google Pay funciona correctamente, instala la versión más reciente de la aplicación para Android.

Importante: Para utilizar Google Pay en los pagos contactless, debes instalarlo en un dispositivo Android.

Si necesitas información personalizada para solucionar algún problema, inicia sesión en tu cuenta de Google. En la parte superior derecha, toca o haz clic en Iniciar sesión.