Probleme beim kontaktlosen Bezahlen beheben

Die Informationen auf dieser Seite beziehen sich auf das Konto . Damit in Google Pay alles reibungslos funktioniert, installieren Sie die neueste Version der Android-App.

Wichtig: Damit Sie kontaktloses Bezahlen verwenden können, muss Google Pay auf einem Android-Gerät installiert sein.

Um personalisierte Informationen zur Fehlerbehebung zu erhalten, melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an. Tippen oder klicken Sie rechts oben auf Anmelden.