As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Riaprire il profilo pagamenti dopo la contestazione di un addebito

Quando contesti un addebito di Google presso l'emittente della carta di credito o di debito, il tuo profilo pagamenti viene automaticamente chiuso. Operiamo in questo modo per tutelarti dalle attività fraudolente.

Per riaprire il tuo profilo pagamenti, aiutaci a verificare che sei il proprietario dell'account.

Modalità di verifica

Quando riceviamo le tue informazioni, eseguiamo un controllo di sicurezza per individuare eventuali tentativi di accesso non autorizzato al tuo account. Se riscontriamo che l'addebito è stato autorizzato, è possibile che tu debba contattare la banca e annullare lo storno di addebito oggetto della contestazione prima di poter riaprire il tuo profilo.