As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Che cos'è Google Pay?

Google Pay riunisce tutte le modalità di pagamento utilizzabili con Google.

Inserisci i dati della carta una volta e utilizzala per:

Puoi anche utilizzare carte regalo, carte fedeltà, biglietti e coupon con Google Pay quando fai acquisti nei tuoi negozi preferiti.

Nota: Google Pay non viene utilizzato per i prodotti aziendali Google quali AdWords, Google Cloud o G Suite.

Scaricare Google Pay

Solo negli Stati Uniti, scarica Google Pay sul tuo dispositivo iOS.

Domande frequenti su Google Pay

Che cosa sta succedendo a Google Pay Send?

Abbiamo aggiornato l'app Google Pay Send, dotandola di un nuovo nome e di nuove funzionalità che rendono più semplice inviare denaro, gestire i dati di pagamento e monitorare le transazioni.

Devo scaricare una nuova app?

No. Potrai usufruire delle nuove funzionalità disponibili nel tuo paese la prossima volta che aggiorni l'app Google Pay.

Google Pay Send non era ancora disponibile nel mio paese. Lo sarà adesso?

Per il momento l'app Google Pay può essere utilizzata per inviare e ricevere denaro soltanto negli Stati Uniti. Controlla regolarmente la disponibilità del servizio per tenerti aggiornato sui nuovi paesi.

Quando vengono collegati i miei dati di pagamento all'Account Google?

I tuoi dati di pagamento sono collegati al tuo Account Google quando:

• Acquisti un prodotto o servizio Google (ad esempio un'app o un film su Google Play oppure spazio di archiviazione per Google Drive).
  • Aggiungi carte a Google Pay o Chrome.

Per ulteriori informazioni su quali dati di pagamento sono memorizzati su Google, consulta l'app Google Pay o il sito pay.google.com.