Qu'est-ce que Google Pay ?

Google Pay regroupe tous les services de paiement Google.

Il vous suffit de saisir les informations de votre carte de paiement une fois pour pouvoir réaliser les actions suivantes :

Vous pouvez également utiliser vos cartes cadeaux, cartes de fidélité, billets et bons de réduction avec Google Pay dans vos magasins préférés.

Remarque : Google Pay n'est pas compatible avec les solutions d'entreprise Google comme AdWords, Cloud et G Suite.

Télécharger Google Pay

Si vous résidez aux États-Unis, vous pouvez télécharger Google Pay sur votre appareil iOS.

Questions fréquentes à propos de Google Pay

Que va devenir Google Pay Send ?

Nous avons renommé l'application Google Pay Send et y avons ajouté de nouvelles fonctionnalités facilitant l'envoi d'argent, la gestion de vos informations de paiement et le suivi de vos transactions.

Dois-je télécharger une nouvelle application ?

Non. La prochaine fois que vous mettrez à jour votre application Google Pay, vous disposerez des nouvelles fonctionnalités disponibles dans votre pays.

L'application Google Pay Send n'était pas disponible dans mon pays jusqu'à maintenant. L'est-elle à présent ?

Pour le moment, les fonctionnalités d'envoi et de réception d'argent de Google Pay ne sont disponibles qu'aux États-Unis. Tenez-vous régulièrement informé, car nous allons ajouter d'autres pays.

Dans quels cas mes informations de paiement sont-elles associées à mon compte Google ?

Vos informations de paiement sont associées à votre compte Google dans les cas suivants :

• Après l'achat d'un produit ou service Google (comme une application ou un film sur Google Play, ou encore de l'espace de stockage pour Google Drive)
  • Après l'ajout d'une carte à Google Pay ou à Chrome

Pour en savoir plus sur les informations de paiement que vous avez enregistrées dans Google, consultez l'application Google Pay ou la page pay.google.com.