Qu'est-ce que Google Pay ?

Google Pay regroupe tous les services de paiement Google.

Il vous suffit de saisir les informations de votre carte de paiement une fois pour pouvoir réaliser les actions suivantes :

Vous pouvez également utiliser vos cartes cadeaux, cartes de fidélité, billets et bons de réduction avec Google Pay dans vos magasins préférés.

Remarque : Google Pay n'est pas compatible avec les solutions d'entreprise Google comme AdWords, Google Cloud et G Suite.

Utiliser Google Pay

Connectez-vous à votre compte sur la page pay.google.com pour utiliser Google Pay sur votre ordinateur.

Vous pouvez également télécharger l'application.

Questions fréquentes à propos de Google Pay

Comment puis-je envoyer de l'argent avec Google Pay ?

Si vous utilisiez déjà pay.google.com auparavant, vous remarquerez peut-être que l'interface a changé. Pour envoyer de l'argent, cliquez sur Envoyer ou demander de l'argent sur la gauche. Vous devez résider aux États-Unis ou au Royaume-Uni pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité.

Dois-je à nouveau ajouter mes modes de paiement ?

Non. Les cartes de crédit et de débit, les comptes bancaires et tous les autres modes de paiement que vous avez ajoutés à Google Pay ou à Google Pay Send sont automatiquement enregistrés dans l'application. Si vous avez acheté un produit ou un service Google (comme une application ou un film sur Google Play, ou encore de l'espace de stockage pour Google Drive) avec un certain mode de paiement, ce dernier s'affiche également dans Google Pay.

Découvrez comment ajouter une carte à Google Pay.

Quelles sont les conséquences sur la sécurité de mes paiements ?

Ce changement d'application n'entraîne pas de modification au niveau des mesures de sécurité qui protègent vos informations. Pour en savoir plus sur les mesures de sécurité de Google Pay, consultez cet article.

Puis-je consulter les transactions que j'ai effectuées via des produits de paiement Google ?

La plupart des informations relatives à vos transactions Google Pay sont accessibles sur la page pay.google.com. Les informations sur les paiements que vous avez effectués en magasin sont disponibles dans l'application.

L'application Google Pay n'était pas disponible dans mon pays jusqu'à maintenant. L'est-elle à présent ?

Certaines fonctionnalités de Google Pay sont disponibles dans certains pays uniquement. Tenez-vous régulièrement informé, car nous allons ajouter d'autres pays.

Dans quels cas mes informations de paiement sont-elles associées à mon compte Google ?

Vos informations de paiement sont associées à votre compte Google dans les cas suivants :

• Après l'achat d'un produit ou service Google (comme une application ou un film sur Google Play, ou un abonnement YouTube Premium)
  • Après l'ajout d'une carte à Google Pay ou à Chrome

Pour en savoir plus sur les informations de paiement que vous avez enregistrées dans Google, consultez la page pay.google.com.