Che cos'è Google Pay?

Google Pay riunisce tutte le modalità di pagamento utilizzabili con Google.

Inserisci i dati della carta una volta e utilizzala per:

Puoi anche utilizzare carte regalo, carte fedeltà, biglietti e coupon con Google Pay quando fai acquisti nei tuoi negozi preferiti.

Nota: Google Pay non viene utilizzato per i prodotti aziendali Google quali AdWords, Google Cloud o G Suite.

Scaricare Google Pay

Scarica Google Pay sul tuo dispositivo Android.

Domande frequenti su Google Pay

Come si utilizza Google Pay per inviare denaro?

Se ti trovi negli Stati Uniti: una volta aperta l'app Google Pay, tocca Invia nella parte inferiore della schermata.

Che cosa sta succedendo a Google Pay Send?

D'ora in poi potrai utilizzare l'app Google Pay per inviare denaro. A breve l'app Google Pay Send non esisterà più.

Devo scaricare una nuova app?

No. Potrai usufruire delle nuove funzionalità disponibili nel tuo paese la prossima volta che aggiorni l'app Google Pay. Scopri ulteriori informazioni su come aggiornare l'app.

Devo aggiungere di nuovo le mie carte?

No. Eventuali carte di credito, di debito, regalo o fedeltà che hai aggiunto a Google Pay o Google Pay Send verranno automaticamente visualizzate su Google Pay. Se hai utilizzato un metodo di pagamento per acquistare un prodotto o servizio Google (ad es. un'app o un film su Google Play oppure spazio di archiviazione per Google Drive), potrai visualizzarlo su Google Pay.

In che modo ciò influirà sulla sicurezza dei pagamenti?

Le misure di sicurezza che proteggono i tuoi dati non cambieranno con la nuova app. Puoi leggere ulteriori informazioni sulla sicurezza per Google Pay qui.

Posso ancora ottenere informazioni sul denaro inviato e ricevuto su Google Pay Send?

Puoi trovare tutte le informazioni sulle transazioni Google Pay che hai effettuato sia nell'app Google Pay sia su pay.google.com.

Google Pay non era ancora disponibile nel mio paese. Lo sarà adesso?

Alcune funzionalità di Google Pay sono disponibili in un numero limitato di paesi. Controlla regolarmente la disponibilità del servizio per tenerti aggiornato sui nuovi paesi.

Quando vengono collegati i miei dati di pagamento all'Account Google?

I tuoi dati di pagamento sono collegati al tuo Account Google quando:

• Acquisti un prodotto o servizio Google (ad esempio un'app o un film su Google Play oppure spazio di archiviazione per Google Drive).
  • Aggiungi carte a Google Pay o Chrome.

Per ulteriori informazioni su quali dati di pagamento sono memorizzati su Google, consulta l'app Google Pay o il sito pay.google.com.