As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Países ou regiões em que você pode usar o Google Pay

Alguns recursos do Google Pay estão disponíveis apenas em determinados países ou regiões e dispositivos. Estamos trabalhando para levar muitas dessas funcionalidades a outros territórios.

Verificar a disponibilidade dos recursos

Dependendo do seu país de residência, você pode fazer pagamentos das seguintes maneiras com o Google Pay.

Comprar produtos do Google

Para pagar produtos do Google, é possível usar o Google Pay nos locais em que o Google Play estiver disponível.

Observação: esse serviço está disponível para iOS apenas nos EUA e na Índia.

Pagamentos por aproximação, cartões de fidelidade, vales-presente, ofertas, ingressos de eventos e cartões de embarque

É possível usar o Google Pay para fazer pagamentos por aproximação e salvar cartões de fidelidade, vales-presente e muito mais nestes países ou regiões.

Pagar on-line ou em apps

Você pode usar esse recurso do Google Pay em sites e apps participantes nos seguintes países:

• Albânia
  • Argélia
  • Samoa Americana
  • Angola
  • Antígua e Barbuda
  • Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Azerbaijão
  • Barein
  • Belarus
  • Bélgica
  • Brasil
  • Bulgária
  • Canadá
  • Chile
  • Colômbia
  • Croácia
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • República Dominicana
  • Egito
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Japão
  • Jordânia
  • Cazaquistão
  • Quênia
  • Kuwait
  • Letônia
  • Líbano
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Malásia
  • México
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Omã
  • Paquistão
  • Panamá
  • Peru
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Catar
  • Romênia
  • Federação Russa
  • Arábia Saudita
  • Singapura
  • Eslováquia
  • África do Sul
  • Espanha
  • Sri Lanka
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Tailândia
  • Turquia
  • Ucrânia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido da Grã-Bretanha e Irlanda do Norte
  • Estados Unidos da América
  • Uruguai
  • Vietnã

Dica: o Google Pay está disponível para iOS apenas nos EUA.

Enviar dinheiro para amigos e familiares

É possível usar o Google Pay para enviar dinheiro nos seguintes países: EUA, Índia e Singapura.

Pagar por viagens de trem e ônibus

Você pode usar esse recurso do Google Pay nestes países:

• Austrália
  • Canadá
  • Índia
  • Japão
  • Rússia
  • Singapura
  • Ucrânia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Observação: o Google Pay é compatível apenas com alguns sistemas de transporte público.

Fazer pagamentos usando informações salvas no Chrome

Você pode usar o preenchimento automático do Chrome sempre que o navegador estiver disponível.

Pagar com Wear OS

Você pode usar o Google Pay para fazer compras com seu smartwatch Wear OS nos seguintes países:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Bulgária
  • Canadá
  • Chile
  • Croácia
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Grécia
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Irlanda
  • Itália
  • Letônia
  • Lituânia
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Polônia
  • Portugal
  • Romênia
  • Rússia
  • Singapura
  • Eslováquia
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Taiwan
  • Ucrânia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos