Länder, in denen Sie Google Pay nutzen können

Einige Funktionen von Google Pay sind nur in bestimmten Ländern und auf bestimmten Geräten verfügbar. Wir arbeiten daran, diese Funktionen in mehr Ländern verfügbar zu machen.

Verfügbarkeit von Funktionen überprüfen

Je nach dem Land Ihres Wohnsitzes können Sie auf folgende Arten mit Google Pay bezahlen:

Google-Produkte kaufen

Sie können mit Google Pay Google-Produkte überall dort bezahlen, wo Google Play verfügbar ist.

Hinweis: Google Pay für iOS ist nur in den USA und Indien verfügbar.

Kontaktlos bezahlen sowie Kundenkarten, Geschenkkarten, Angebote, Veranstaltungstickets und Bordkarten verwenden

In diesen Ländern können Sie mit Google Pay kontaktlos bezahlen und Kundenkarten, Geschenkkarten und vieles mehr speichern. Sie können Google Pay auch für Käufe bei einigen Händlern in Indien nutzen.

Online oder in Apps bezahlen

Sie können diese Google Pay-Funktion auf teilnehmenden Websites bzw. in teilnehmenden Apps in den folgenden Ländern verwenden: Ägypten, Albanien, Algerien, Amerikanisch-Samoa, Angola, Antigua und Barbuda, Argentinien, Aserbaidschan, Australien, Bahrain, Belgien, Brasilien, Bulgarien, Chile, Dänemark, Deutschland, Dominikanische Republik, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Hongkong, Indien, Indonesien, Irland, Israel, Italien, Japan, Jordanien, Kanada, Kasachstan, Katar, Kenia, Kolumbien, Kroatien, Kuwait, Libanon, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Mexiko, Neuseeland, Niederlande, Norwegen, Oman, Österreich, Pakistan, Panama, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Rumänien, Russland, Saudi-Arabien, Schweden, Schweiz, Singapur, Slowakei, Spanien, Sri Lanka, Südafrika, Taiwan, Thailand, Tschechien, Türkei, Ukraine, Ungarn, Uruguay, USA, Vereinigte Arabische Emirate, Vereinigtes Königreich, Vietnam und Weißrussland.

Hinweis: Google Pay für iOS ist nur in den USA und Indien verfügbar.

Geld an Freunde und Familie senden

Mit Google Pay können Sie in den USA und in Indien Geld senden.

Zug- oder Busfahrkarten bezahlen

Diese Google Pay-Funktion ist in Australien, Indien, Japan, Kanada, Russland, Singapur, der Ukraine, den USA und im Vereinigten Königreich verfügbar.

Hinweis: Google Pay funktioniert nur bei bestimmten Verkehrsunternehmen.

In Chrome gespeicherte Informationen beim Bezahlen nutzen

Sie können die AutoFill-Funktion in Chrome verwenden, wann immer der Chrome-Browser verfügbar ist.