As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Länder und Regionen, in denen Sie Google Pay nutzen können

Einige Funktionen in Google Pay sind nur in bestimmten Ländern und Regionen und auf bestimmten Geräten verfügbar. Wir arbeiten daran, diese Funktionen in weiteren Ländern und Regionen verfügbar zu machen.

Verfügbarkeit von Funktionen überprüfen

Je nach dem Land Ihres Wohnsitzes können Sie auf folgende Arten mit Google Pay bezahlen:

Google-Produkte kaufen

Sie können mit Google Pay Google-Produkte überall dort bezahlen, wo Google Play verfügbar ist.

Hinweis: Google Pay für iOS ist nur in den USA und Indien verfügbar.

Kontaktlos bezahlen sowie Kundenkarten, Geschenkkarten, Angebote, Veranstaltungstickets und Bordkarten verwenden

In diesen Ländern oder Regionen können Sie mit Google Pay kontaktlos bezahlen und Kundenkarten, Geschenkkarten und vieles mehr speichern.

Online oder in Apps bezahlen

Sie können mit Google Pay auf teilnehmenden Websites und in Apps in folgenden Ländern bezahlen:

• Albanien
  • Algerien
  • Amerikanisch-Samoa
  • Angola
  • Antigua und Barbuda
  • Argentinien
  • Australien
  • Österreich
  • Aserbaidschan
  • Bahrain
  • BY: Belarus
  • Belgien
  • Brasilien
  • Bulgarien
  • Kanada
  • Chile
  • Kolumbien
  • Kroatien
  • Tschechien
  • Dänemark
  • Dominikanische Republik
  • Ägypten
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Hongkong
  • Ungarn
  • Indien
  • Indonesien
  • Irland
  • Israel
  • Italien
  • Japan
  • Jordanien
  • Kasachstan
  • Kenia
  • Kuwait
  • Lettland
  • Libanon
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Malaysia
  • Mexiko
  • Niederlande
  • Neuseeland
  • Norwegen
  • Oman
  • Pakistan
  • Panama
  • Peru
  • Philippinen
  • Polen
  • Portugal
  • Katar
  • Rumänien
  • Russische Föderation
  • Saudi-Arabien
  • Singapur
  • Slowakei
  • Südafrika
  • Spanien
  • Sri Lanka
  • Schweden
  • Schweiz
  • Taiwan
  • Thailand
  • Türkei
  • Ukraine
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Vereinigtes Königreich
  • USA
  • Uruguay
  • Vietnam

Hinweis: Google Pay für iOS ist nur in den USA verfügbar.

Geld an Freunde und Familie senden

Mit Google Pay können Sie in den USA, in Indien und in Singapur Geld senden.

Zug- oder Busfahrkarten bezahlen

Sie können diese Google Pay-Funktion in folgenden Ländern verwenden:

• Australien
  • Kanada
  • Indien
  • Japan
  • Russland
  • Singapur
  • Ukraine
  • Großbritannien
  • USA

Hinweis: Google Pay funktioniert nur bei bestimmten Verkehrsunternehmen.

In Chrome gespeicherte Informationen beim Bezahlen nutzen

Sie können die AutoFill-Funktion in Chrome verwenden, wann immer der Chrome-Browser verfügbar ist.

Mit Wear OS bezahlen

In folgenden Ländern können Sie Google Pay für Ihre Wear OS-Smartwatch nutzen:

• Australien
  • Österreich
  • Belgien
  • Brasilien
  • Bulgarien
  • Kanada
  • Chile
  • Kroatien
  • Tschechische Republik
  • Dänemark
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Hongkong
  • Ungarn
  • Irland
  • Italien
  • Lettland
  • Litauen
  • Neuseeland
  • Norwegen
  • Polen
  • Portugal
  • Rumänien
  • Russland
  • Singapur
  • Slowakei
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Taiwan
  • Ukraine
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Großbritannien
  • USA