Länder, in denen Sie Google Pay nutzen können

Einige Funktionen von Google Pay sind nur in bestimmten Ländern und auf bestimmten Geräten verfügbar. Wir arbeiten daran, diese Funktionen in mehr Ländern verfügbar zu machen.

Verfügbarkeit von Funktionen überprüfen

Je nach dem Land Ihres Wohnsitzes können Sie auf folgende Arten mit Google Pay bezahlen:

Sie können außerdem in Geschäften bezahlen und Kunden- und Geschenkkarten, Angebote, Veranstaltungstickets sowie Bordkarten verwenden.

In diesen Ländern können Sie Google Pay zur Bezahlung in Geschäften, zum Speichern von Kunden- und Geschenkkarten und für vieles mehr verwenden. Sie können Google Pay auch für Käufe bei einigen Händlern in Indien nutzen.

Online oder in Apps bezahlen

Sie können diese Google Pay-Funktion auf teilnehmenden Websites bzw. in teilnehmenden Apps in den folgenden Ländern verwenden: Ägypten, Albanien, Algerien, Amerikanisch-Samoa, Angola, Antigua und Barbuda, Argentinien, Aserbaidschan, Australien, Bahrain, Belgien, Brasilien, Bulgarien, Chile, Dänemark, Deutschland, Dominikanische Republik, Estland, Finnland, Frankreich, Griechenland, Großbritannien, Hongkong, Indien, Indonesien, Irland, Israel, Italien, Japan, Jordanien, Kanada, Kasachstan, Katar, Kenia, Kolumbien, Kroatien, Kuwait, Libanon, Litauen, Luxemburg, Malaysia, Mexiko, Neuseeland, Niederlande, Norwegen, Oman, Österreich, Pakistan, Panama, Peru, Philippinen, Polen, Portugal, Rumänien, Russland, Saudi-Arabien, Schweden, Schweiz, Singapur, Slowakei, Spanien, Sri Lanka, Südafrika, Taiwan, Thailand, Tschechien, Türkei, Ukraine, Ungarn, Uruguay, USA, Vereinigte Arabische Emirate, Vietnam und Weißrussland.

Geld an Freunde und Familie senden

Mit Google Pay können Sie in den USA und in Indien Geld senden.

Zug- oder Busfahrkarten bezahlen

Diese Google Pay-Funktion ist in Australien, Großbritannien, Japan, Kanada, Russland, Singapur, der Ukraine und den USA verfügbar.

Hinweis: Google Pay funktioniert nur bei bestimmten Verkehrsunternehmen.

In Chrome gespeicherte Informationen beim Bezahlen nutzen

Sie können die AutoFill-Funktion in Chrome verwenden, wann immer der Chrome-Browser verfügbar ist.