Solucionar problemas con la información guardada

Chrome te permite guardar tus datos de pago, tu información de contacto y tu información de inicio de sesión. Si Chrome no recuerda tu información, prueba estas soluciones.

Una tarjeta guardada en Google Pay no aparece en Chrome
Si quieres que tus tarjetas de Google Pay aparezcan en Chrome, activa los ajustes de sincronización y la casilla Tarjetas de crédito y direcciones con Google Pay.
La transacción no se ha realizado

Comprueba el número CVC que has introducido. Normalmente, este número se muestra en la parte trasera de la tarjeta de crédito. Si se trata de una tarjeta American Express, se encuentra en la parte frontal.

Si el CVC es correcto, ponte en contacto con tu banco o con la entidad emisora de tu tarjeta de crédito.

Cargo no reconocido de 0 $ o de 1 $ en tu tarjeta de crédito
Para confirmar que tu tarjeta de crédito es válida, Google Pay aplica un cargo temporal de 0 $ o de 1 $. En función del banco, este cargo desaparecerá en un plazo de 1 a 7 días laborables.
Chrome no sugiere las tarjetas guardadas
Haz clic en el campo de texto de la tarjeta de crédito. Se mostrará una lista de las tarjetas que hayas guardado.
Si no aparecen sugerencias, es posible que Chrome no guarde tu tarjeta porque el sitio web ha dividido el formulario de pago en varias partes.
Chrome no ofrece la opción para guardar una tarjeta de crédito
Si el sitio web divide el formulario de pago en varias partes, es posible que Chrome no guarde tu tarjeta de crédito.
En su lugar, añade tu tarjeta a Google Pay para utilizarla:
  1. Accede a payments.google.com.
  2. Selecciona Métodos de pago a continuación Añadir método de pago.
Cambiar o eliminar información guardada
Puedes editar la información que has guardado en Chrome.
Dejar de ofrecer la opción para guardar información
Si no quieres guardar tu información en Chrome nunca, consulta los siguientes artículos: