As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

France : modes de paiement acceptés

Pour savoir si votre banque ou votre carte vous permet d'utiliser Google Pay pour régler vos achats sans contact, consultez le tableau ci-dessous. Pour les autres pays et les autres régions, découvrez les modes de paiement acceptés pour les achats sans contact.

Banques Cartes acceptées Cartes non acceptées
Acti Labs Mastercard prépayée
Arego Life Mastercard prépayée
Boon Carte MasterCard ---
Boursorama Banque Toutes les cartes de débit et de crédit ---
BPCE - Apetiz Carte Visa
Bunq Carte MasterCard --
Banque d'Escompte & Wormser Frères Reunis Carte Visa
Curve OS Limited  Cartes de débit Mastercard
DL Group Mastercard prépayée
Edenred France Carte Ticket Restaurant MasterCard Toutes les autres cartes
Fortuneo Toutes les cartes --
Juice Plus Mastercard prépayée
Kannaway Mastercard prépayée --
Lydia Carte Visa ---
Manager One Carte Visa
max Toutes les cartes --
Maxx 4 Mastercard prépayée
Melaleuca Mastercard prépayée
Monese Cartes Monese
N26 Toutes les cartes de débit MasterCard N26 ---
NewGen Direct Mastercard prépayée
Ocean Wallet Mastercard prépayée
Orange Bank Carte Visa
PayQuicker PayQuicker
Paysafe Financial Services Limited Cartes de débit Visa
PCS PCS Black, PCS Chrome, PCS Infinity, PCS Virtual Toutes les autres cartes
Pixpay mastercard prépayée
Pleo Financial Services Carte de crédit Mastercard
PrePay Solutions mastercard prépayée
Qonto SA  Carte de débit Mastercard
Revolut Toutes les cartes --
Swile Carte MasterCard
TS Life Mastercard prépayée
UAB ZEN.com Cartes Mastercard
Viva Wallet Débit à la consommation Mastercard et Débit pour petites entreprises
Well U Mastercard prépayée
Wise Toutes les cartes
Younique Mastercard prépayée
ZELF mastercard prépayée
Zillis Mastercard prépayée

Il revient à votre banque de décider si ses cartes fonctionnent ou non avec Google Pay. Elle peut empêcher l'usage d'une partie ou de l'ensemble de ses cartes pour effectuer des paiements via mobile.

Si votre banque ne figure pas dans la liste ou si votre carte ne peut pas être configurée pour effectuer des paiements mobiles, composez le numéro de téléphone indiqué au dos de votre carte pour transmettre des commentaires à votre banque.