Demander une facture avec TVA pour les achats Google

Si vous résidez dans l'Espace économique européen, la taxe sur la valeur ajoutée (TVA) est appliquée sur tous les achats que vous effectuez via Google. Si vous résidez dans l'Espace économique européen ou au Maroc, la taxe sur la valeur ajoutée (TVA) est appliquée sur tous vos achats Google Play. Pour ces achats, vous pouvez demander une facture ou un reçu de TVA.

Demander une facture ou un reçu avec TVA

L'adresse qui figure sur votre facture ou votre reçu avec TVA est votre adresse légale au moment de l'achat. Une fois votre achat effectué, vous ne pouvez plus modifier l'adresse qui figure sur une facture avec TVA ou un reçu.

1. Connectez-vous sur la page Paramètres.
  2. Vérifiez que vous avez indiqué votre numéro d'identification fiscale. Si ce n'est pas le cas, saisissez-le maintenant.
    • Dans certains pays, vous ne pouvez pas obtenir une facture avec TVA si vous n'avez pas saisi votre numéro d'identification fiscale avant d'avoir effectué un achat.
  3. Cliquez sur Activité.
  4. Cliquez sur la transaction pour laquelle vous souhaitez obtenir une facture.
  5. Au bas des détails de la transaction, cliquez sur Télécharger la facture avec TVA ou Télécharger le reçu avec TVA. Vous serez peut-être invité à saisir certaines informations, comme votre adresse complète ou votre numéro d'identification fiscale.
  6. Cliquez sur Enregistrer. Un lien permettant de télécharger votre facture s'affiche alors.

Demander une facture pour d'autres pays

Les factures ne sont disponibles que pour les utilisateurs résidant dans l'Espace économique européen ou au Maroc.