Demander une facture avec TVA pour les achats Google

Si vous résidez dans l'Espace économique européen, la taxe sur la valeur ajoutée (TVA) est appliquée sur tous les achats que vous effectuez via Google. Si vous résidez dans l'Espace économique européen, au Maroc ou en Suisse, la taxe sur la valeur ajoutée (TVA) est appliquée sur tous vos achats Google Play. Pour ces achats, vous pouvez demander une facture avec TVA.

Demander une facture avec TVA

Vous pouvez demander la facture de chaque mois au cours des premiers jours du mois suivant. Le traitement de votre demande peut prendre jusqu'à 24 heures.

L'adresse qui figure sur votre facture avec TVA est votre adresse légale au moment de l'achat. Vous ne pouvez pas modifier l'adresse qui apparaît sur une facture TVA après un achat.

1. Connectez-vous sur la page Paramètres.
  2. Vérifiez que vous avez indiqué votre numéro d'identification fiscale. Si ce n'est pas le cas, saisissez-le maintenant.
    • Dans certains pays, vous ne pouvez pas obtenir une facture de TVA si vous n'avez pas saisi votre numéro d'identification fiscale avant d'avoir effectué un achat.
  3. Cliquez sur Activité.
  4. Cliquez sur la transaction pour laquelle vous souhaitez obtenir une facture.
  5. En bas des détails de la transaction, cliquez sur Télécharger la facture avec TVA. Il vous sera peut-être demandé de saisir certaines informations, comme votre adresse complète ou votre numéro d'identification fiscale.
  6. Cliquez sur Enregistrer. Un lien permettant de télécharger votre facture s'affiche alors.

Demander une facture pour d'autres pays

Les factures sont uniquement disponibles pour les utilisateurs résidant dans un pays de l'Espace économique européen, au Maroc ou en Suisse.