As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Solicitar una factura con IVA por las compras de Google

Si vives en el Espacio Económico Europeo (EEE), aplicaremos el IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido) a todas las compras que hagas a través de Google. Si resides en el EEE, Marruecos o Suiza, aplicaremos el IVA a las compras de Google Play. Puedes solicitar una factura o un recibo con IVA en estas compras.

Solicitar una factura o un recibo con IVA

Puedes pedir la factura de cada mes durante los primeros días del mes siguiente. La solicitud puede tardar hasta 24 horas en procesarse.

La dirección que aparece en tu factura o recibo con IVA es tu domicilio social en el momento de realizar la compra. No puedes cambiar la dirección que aparece en el recibo o la factura con IVA después de hacer la compra.

1. Inicia sesión y ve a Ajustes.
  2. Comprueba que hayas introducido tu número de identificación fiscal. Si no lo has hecho, introdúcelo ahora.
    • En algunos países, no podrás obtener una factura o un recibo con IVA si no has introducido tu número de identificación fiscal antes de realizar la compra.
  3. Haz clic en Actividad.
  4. Haz clic en la transacción de la que quieres la factura.
  5. En la parte inferior de los detalles de la transacción, haz clic en Descargar factura con IVA o en Descargar recibo con IVA. Es posible que tengas que introducir algunos datos, como tu dirección completa o un número de identificación fiscal.
  6. Haz clic en Guardar. Aparecerá un enlace para que puedas descargar la factura.

Solicitar una factura de otros países

Las facturas solo están disponibles para los residentes en el Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza o Marruecos.