Solicitar una factura con el IVA por las compras de Google

Si vives en el Espacio Económico Europeo (EEE), aplicaremos el IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido) a todas las compras que hagas a través de Google. Si resides en el EEE, Marruecos o Suiza, aplicaremos el IVA a las compras de Google Play. En todos estos casos puedes solicitar una factura con el IVA.

Solicitar una factura con el IVA

Puedes pedir la factura de un mes a lo largo de los primeros días del mes siguiente. La solicitud puede tardar hasta 24 horas en procesarse.

La dirección que aparece en tu factura con el IVA es tu domicilio social en el momento de realizar la compra. No puedes cambiar la dirección que aparece en una factura con el IVA después de hacer la compra.

1. Inicia sesión y ve a Ajustes.
  2. Comprueba que hayas introducido tu número de identificación fiscal. Si no lo has hecho, introdúcelo ahora.
    • En algunos países, no podrás obtener una factura con el IVA si no has introducido tu número de identificación fiscal antes de realizar la compra.
  3. Selecciona Actividad.
  4. Haz clic en la transacción de la que quieres la factura.
  5. En la parte inferior de los detalles de la transacción, haz clic en Descargar factura con el IVA. Es posible que tengas que introducir algunos datos, como tu dirección completa o tu número de identificación fiscal.
  6. Haz clic en Guardar. Aparecerá un enlace para que descargues la factura.

Solicitar una factura de otros países

Las facturas solo están disponibles para los residentes en el Espacio Económico Europeo (EEE), Suiza o Marruecos.