Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Hier erfahren Sie, welche Möglichkeiten es gibt, einen Support-Mitarbeiter zu kontaktieren. Sie können jedoch auch die Hilfe aufrufen

Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer für Google-Käufe anfordern

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum leben, wird auf alle Käufe über Google die Mehrwertsteuer aufgeschlagen. Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum oder in Marokko leben, wird die Mehrwertsteuer auf alle Käufe bei Google Play aufgeschlagen. Für diese Käufe können Sie eine Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer anfordern.

Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer anfordern

Die Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer wird mit der Adresse Ihres Firmensitzes zum Zeitpunkt des Kaufs ausgestellt. Nach dem Kauf können Sie die Adresse, die auf der Rechnung mit ausgewiesener Umsatzsteuer angegeben ist, nicht mehr ändern.

1. Melden Sie sich unter Einstellungen an.
  2. Prüfen Sie, ob Sie Ihre Steuernummer eingegeben haben. Falls nicht, geben Sie sie jetzt ein.
    • In einigen Ländern erhalten Sie nur dann eine Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer, wenn Sie vor dem Kauf Ihre Steuernummer eingegeben haben.
  3. Klicken Sie auf Aktivitäten.
  4. Klicken Sie auf die Transaktion, für die Sie eine Rechnung anfordern möchten.
  5. Klicken Sie unten in den Transaktionsdetails auf Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer herunterladen oder Beleg mit ausgewiesener Mehrwertsteuer herunterladen. Sie werden unter Umständen aufgefordert, einige Informationen wie die vollständige Adresse oder eine Steuernummer anzugeben.
  6. Klicken Sie auf Speichern. Es erscheint ein Link, über den Sie Ihre Rechnung herunterladen können.

Eine Rechnung für andere Länder anfordern

Rechnungen sind nur für Personen verfügbar, die im Europäischen Wirtschaftsraum oder in Marokko leben.