As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Retirar fundos

Importante: somente pessoas nos EUA ou no Reino Unido podem ter um saldo do Google Pay.

Seu saldo do Google Pay poderá estar positivo se você:

• aceitou fundos enviados usando seu saldo do Google Pay;
  • contestou uma transação com sucesso;
  • recebeu reembolso por alguma compra que fez usando seu perfil para pagamentos;
  • recebeu crédito por meio de um produto ou serviço do Google.

Você pode transferir fundos do seu saldo do Google Pay para sua conta bancária vinculada ou para seu cartão de débito gratuitamente. As transferências para cartões de débito geralmente são efetuadas em alguns minutos. Porém, para alguns bancos, esse processo pode levar até 24 horas. As transferências para contas bancárias geralmente ocorrem em até quatro dias úteis.

Retirar fundos

Para sacar os fundos do seu saldo do Google Pay:

1. acesse Formas de pagamento;
  2. em "Saldo do Google Pay", clique em Transferir saldo;
  3. digite o valor que você quer transferir;
  4. confirme a forma de pagamento;
  5. clique em Transferir.