Retirer de l'argent

Votre solde Google Pay peut être positif si vous avez :

• accepté de l'argent qui vous a été envoyé sur votre solde Google Pay ;
  • obtenu le remboursement d'une transaction après contestation ;
  • reçu un remboursement pour un article acheté avec votre profil de paiement ;
  • reçu un avoir via un produit ou un service Google.

Vous pouvez transférer gratuitement de l'argent de votre solde Google Pay vers le compte bancaire ou la carte de débit que vous avez associés dans l'application. Les transferts vers une carte de débit sont généralement effectués en quelques minutes, mais le délai peut aller jusqu'à 24 heures pour certaines banques. Les transferts vers un compte bancaire sont généralement effectués sous quatre jours ouvrés.

Retirer de l'argent

Pour retirer de l'argent de votre solde Google Pay, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte sur la page Modes de paiement.
  2. Sous "Solde Google Pay", cliquez sur Transférer le solde.
  3. Saisissez le montant que vous souhaitez transférer.
  4. Confirmez le mode de paiement choisi.
  5. Cliquez sur Transférer.