Retirar dinero

Importante: Solo los usuarios de EE. UU. y Reino Unido pueden tener saldo de Google Pay.

Es posible que tengas saldo positivo de Google Pay si te encuentras en una de estas situaciones:

• Has aceptado dinero enviado a través de tu saldo de Google Pay.
  • Has impugnado con éxito alguna transacción.
  • Has recibido un reembolso por algún producto que hayas comprado mediante tu perfil de pagos.
  • Has obtenido un crédito a través de un producto o servicio de Google.

Puedes transferir el dinero de tu saldo de Google Pay a tu cuenta bancaria o tarjeta de débito vinculadas de forma gratuita. Las transferencias a tarjetas de débito suelen completarse en unos minutos, pero pueden tardar hasta 24 horas en algunas entidades bancarias. Por otro lado, las transferencias a cuentas bancarias suelen tardar hasta 4 días laborables.

Retirar dinero

Para retirar dinero de tu saldo de Google Pay:

1. Inicia sesión y ve a Métodos de pago.
  2. En "Saldo de Google Pay", haz clic en Transferir saldo.
  3. Introduce el importe que quieras transferir.
  4. Confirma el método de pago.
  5. Haz clic en Transferir.