Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Consulta de qué formas puedes ponerte en contacto con un especialista del equipo de asistencia o visita el Centro de Ayuda

Configurar el bloqueo de pantalla para hacer pagos contactless

Por motivos de seguridad, para hacer pagos contactless con Google Pay, debes configurar un bloqueo de pantalla en el dispositivo.

Por el momento, esta función no está disponible en Google Pay para iPhones.