As of June 15th, you can no longer send, request, receive, claim, or withdraw money with the old Google Pay app. For these features and more, download the new Google Pay app and visit support.google.com/googlepay for tips and support.

Segnalare un problema o inviare un feedback sull'app

Se hai bisogno di assistenza su Google Pay, puoi consultare i nostri articoli più letti. Puoi anche segnalare un problema o inviare un feedback sull'app.

Articoli più letti

Inviare il feedback su un prodotto e segnalare un problema

Il tuo feedback ci permette di avere informazioni sulla tua esperienza di Google Pay. Per inviare il tuo feedback o segnalare un problema:

1. Apri l'app Google Pay Google Pay.
  2. Tocca Menu Menu e poi Invia feedback.
  3. Segui le istruzioni per inviare il feedback. Assicurati di selezionare la casella "Includi screenshot e log".

Nota: i feedback non prevedono risposta. Se hai bisogno di aiuto per risolvere il problema e vuoi parlare con noi, contattaci.