Nous contacter en cas de problème ou envoyer des commentaires

Vous avez des questions sur Google Pay ? Commencez par lire les articles les plus consultés. Si vous ne trouvez pas de réponse dans le centre d'aide, vous pouvez contacter un expert par téléphone, par chat ou par e-mail.

Articles les plus consultés

Contacter un expert

Contactez-nous directement grâce au formulaire prévu à cet effet.

Envoyer des commentaires sur un produit et signaler un problème

Les commentaires nous aident à comprendre votre expérience d'utilisation de Google Pay. Pour nous en envoyer ou nous signaler un problème, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Pay.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Envoyer des commentaires.
  3. Suivez les instructions affichées pour envoyer vos commentaires. Veillez à cocher la case Ajouter une capture d'écran et des journaux.

Remarque : Nous ne répondons pas aux rapports de commentaires. Si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème et que vous souhaitez obtenir une réponse, contactez-nous.