Signaler un problème ou envoyer des commentaires sur l'application

Vous avez des questions sur Google Pay ? Commencez par lire les articles les plus consultés. Vous pouvez également signaler un problème ou envoyer des commentaires sur l'application.

Articles populaires

Envoyer des commentaires sur un produit et signaler un problème

Les commentaires nous aident à comprendre votre expérience d'utilisation de Google Pay. Pour en envoyer ou signaler un problème, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Pay Google Pay.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Envoyer des commentaires.
  3. Suivez les instructions affichées à l'écran. Veillez à cocher la case "Ajouter une capture d'écran et des journaux".

Remarque : Nous ne répondons pas aux commentaires envoyés. Si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème et que vous souhaitez obtenir une réponse, contactez-nous.