Informar de un problema o enviar comentarios sobre la aplicación

Si necesitas ayuda con Google Pay, te recomendamos que consultes nuestros artículos más populares. También puedes informar de un problema o enviar comentarios sobre la aplicación.

Artículos populares

Enviar comentarios sobre un producto o informar de un problema

Los comentarios de los usuarios nos ayudan a comprender mejor la experiencia que han tenido en Google Pay. Para hacernos llegar tus comentarios o informarnos de un problema, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Pay Google Pay.
  2. Toca Menú Menú y luego Enviar comentarios.
  3. Sigue las instrucciones que aparezcan y marca la casilla junto a "Incluir captura de pantalla y registros".

Nota: No responderemos a los comentarios que nos envíes. Si se trata de un problema que quieres solucionar y necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros.