Kontaktaufnahme mit Google Pay bei Problemen oder für Feedback

Wenn Sie Hilfe bei Google Pay benötigen, werfen Sie zuerst einen Blick auf unsere beliebten Artikel. Sollten Sie dort keine Lösung für Ihr Problem finden, können Sie mit einem Experten über Telefon, Chat oder E-Mail sprechen.

Beliebte Artikel

Mit einem Experten sprechen

Hier können Sie sich direkt an uns wenden.

Produktfeedback geben und ein Problem melden

Feedback hilft uns, Ihre Meinung über Google Pay besser zu verstehen. So geben Sie Feedback oder melden ein Problem:

1. Öffnen Sie die Google Pay App.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Feedback geben.
  3. Folgen Sie der Anleitung, um Feedback zu geben. Dabei sollte das Kästchen Screenshot und Protokolle hinzufügen angeklickt sein.

Hinweis: Wenn Sie einen Feedbackbericht senden, erhalten Sie keine Antwort. Wenn Sie für die Lösung des Problems Hilfe benötigen und sich jemand von uns bei Ihnen melden soll, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.