Problem melden oder Feedback zur App geben

Wenn Sie im Zusammenhang mit Google Pay Hilfe benötigen, informieren Sie sich vielleicht zuerst in unseren beliebten Artikeln. Sie können auch ein Problem melden oder Feedback zur App geben.

Beliebte Artikel

Produktfeedback geben und ein Problem melden

Feedback hilft uns, Ihre Meinung über Google Pay besser zu verstehen. So geben Sie Feedback oder melden ein Problem:

1. Öffnen Sie die Google Pay App Google Pay.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Feedback geben.
  3. Folgen Sie der Anleitung, um Feedback zu geben. Dabei sollte das Kästchen "Screenshot und Protokolle hinzufügen" angeklickt sein.

Hinweis: Wenn Sie einen Feedbackbericht senden, erhalten Sie keine Antwort. Wenn Sie für die Lösung des Problems Hilfe benötigen und sich jemand von uns bei Ihnen melden soll, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.