Em função da COVID-19, estamos trabalhando com uma equipe reduzida para proteger a saúde dos nossos especialistas de suporte. Veja as opções para entrar em contato conosco ou consulte a Central de Ajuda

Localizar cobranças, transações e extratos

É possível ver uma lista das transações feitas com o Google Pay, fazer o download de extratos mensais do serviço e gerenciar as notificações de transações no seu dispositivo móvel.

Encontrar suas transações

• Para compras feitas em lojas, consulte o app Google Pay.
  • Para algumas compras feitas on-line, você precisará entrar em contato com o varejista para ver suas transações.
  • Para a maioria das outras compras, acesse Atividade.
  • Para algumas compras feitas por meio dos produtos do Google, acesse Assinaturas.
  • Se você não conseguir encontrar sua compra no Google Pay, faça login no produto do Google em que você fez a transação para encontrá-la.

Fazer o download de um extrato mensal do saldo do Google Pay

Importante: o saldo do Google Pay está disponível apenas para usuários nos Estados Unidos e no Reino Unido.

1. Visite a página de formas de pagamento.
  2. Em "Saldo do Google Pay", clique em Extratos.
  3. Clique em um saldo para fazer o download.
    • Para ver mais extratos, clique em Últimos três meses e escolha o período no menu.
  4. Clique em Fazer o download.

Resolver problemas de transações "pendentes"

As cobranças pendentes no Google Pay ou na fatura do seu cartão são autorizações que ainda não foram processadas. Algumas cobranças pendentes têm preços mais altos do que o preço real da compra. Isso é uma retenção temporária que será alterada quando a transação for concluída.

Alguns exemplos de tipos de cobranças temporariamente mais altas incluem:

• restaurantes e bares (20%);
  • táxis e limusines (20%);
  • hotéis (15%);
  • aluguel de carros (15%);
  • companhias de cruzeiros marítimos (15%);
  • saúde e beleza (20%);
  • postos de gasolina (no mínimo US$ 75).