Encontre a atividade dos seus cartões

Importante: só pode encontrar transações depois de adicionar um cartão à Carteira do Google. Para ver o histórico completo das transações dos cartões de crédito e débito, consulte os seus extratos de conta.

Pode encontrar uma lista de transações passadas e da atividade dos cartões de crédito ou débito que adicionou à Carteira do Google.

Detalhes da atividade para pagamentos sem contacto

Encontre a atividade

Apenas American Express (EUA): para ver os detalhes e o histórico completo das transações, consulte os seus extratos de conta ou aceda à app American Express.

Para encontrar a atividade de um cartão:

1. Abra a app Carteira do Google .
  2. Para encontrar o cartão do qual quer obter a atividade, pode ter de deslizar rapidamente para a esquerda.
  3. Toque no cartão.
  4. Na parte inferior, toque em Detalhes e, em seguida, Atividade.
  5. Na parte superior, pode encontrar a ação ou a transação mais recente. Para encontrar toda a atividade disponível, desloque o ecrã para cima.

Sugestão: se remover um cartão, perde o respetivo histórico de atividade.

Detalhes das transações

Quando faz uma transação de tocar para pagar com a Carteira do Google, recebe uma notificação de compra a informar que tem uma nova transação. Para obter os detalhes da transação, toque na notificação.

Para encontrar os detalhes de transações passadas:

1. Toque no cartão ou passe do qual quer consultar as transações.
  2. Na parte superior direita, toque em Atividade .
  3. Para obter os detalhes de uma transação, encontre e toque na mesma.

Para ativar ou desativar as notificações de compra:

1. Abra a app Carteira do Google .
  2. Na parte superior direita, toque na imagem do seu perfil ou em Conta  e, em seguida, Definições da Carteira Settings.
  3. Ative ou desative as notificações de compras.

Sugestão: para encontrar as informações de localização das suas transações anteriores, ative a opção Personalização no Google Pay.

1. Abra a app Carteira do Google.
  2. Na parte superior direita, toque em Imagem do perfil ou Conta e, em seguida, Os seus dados na Carteira e, em seguida, Gerir dados dos pagamentos.
  3. Ative a Personalização no Google Pay